ДИЕТА ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОПУХОЛЕВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ


Груша и имбирь препятствуют развитию рака толстой кишки, даже есть он уже появился. Употреблять их нужно непременно вместе.
*
При лечении травами и чагой не рекомендуется употреблять в пищу мёд, виноград, варенье, сахар, жирное, солёное и кислое, сельдь, мороженое, конфеты, животное сало (свиное, баранье, говяжье). Нельзя также употреблять витамины А и В12, копчёности, острое, спиртное. Для облегчения своего состояния раковый больной должен питаться, главным образом, молочными продуктами, яйцами, и особенно много пить кислое молоко, которое ослабляет брожение и гниение в кишечнике, вызываемые раком. Полезно также употреблять: рыбу, куриное мясо, телятину, супы, гречневую кашу, сою, рис, овсяную крупу, сыр, овощи, чеснок, морковь (по 100 г в день), свеклу, зелёный горох, капусту (свежую и кислую). Есть как можно больше лука. При раке желудка полезно пить во время еды воду, в которую добавлять столовую ложку соляной кислоты, так как поражённый раком желудок её почти не выделяет.
*


В сентябре 1993 г в национальном институте онкологии Бостонской медицинской школы после наблюдения над раковыми больными заявили, что ими обнаружена противораковая диета. Исследования проводились в Китае, так как там, в провинции Хинай был самый высокий уровень заболеваемости раком. В течение 5 лет исследованию подверглись 29 тысяч человек. Им давались витамины и минералы в два раза превышающие нормы, рекомендованные для американцев, т. е. если дневная норма положена 60 мг витамина С, то больные получали 120 мг. Алан Пол, человек, удостоенный двух Нобелевских премий, говорил, что если вы хотите предупредить раковые заболевания при помощи витамина С, вы должны употреблять его 10 000 мг в день. И вот результат – врачи, которые взахлёб спорили с ним, уже находятся на том свете, а Алан живёт и здравствует. Итак, вполне нормально принимать витамин С двойную дозу, витамин А тоже двойную. Ничего плохого не случится. А также цинк, рибофлавин, молибден и т. п. И одна группа особенно полезна. В неё входят три компонента: витамин Е, Бета-каротин и минерал селен. Эти три компонента нужно принимать в двойной дневной норме. Раковые больные, обречённые на смерть, которые принимали эти три компонента, в 13 случаях из ста выжили. В случаях рака желудка и пищевода, преобладающих в провинции Хинай, выжили 21%.
*
В лабораторных условиях экстракты авокадо парализовали те клетки в полости рта, из которых может развиться рак.