РАК — ЯБЛОЧКАМИ


«Я лично знаю тех, кто сказал «Прощай» раку желудка, лёгких, молочной железы и шеи. Самому старшему из больных было 44 года. Двоих из них медики отказались даже оперировать – настолько худо обстояли дела. Суть же этого лечения заключается в том, что нужно…есть зелёные яблоки. Да-да, те самые, от которых, как от лимона, челюсти сводит. Оказывается, завязь яблок прекрасно «воюет» с раком. Подойдут «юные плодики» яблонь любого сорта – от размера вишенки до грецкого ореха или небольшого куриного яйца. Эту горько-кислую мелочёвку лучше всего пропустить через мясорубку и есть в виде кашицы, добавив для вкуса мёд, сметану, кефир или сироп (иначе не проглотить) 4-5 раз в день, употребляя за приём не менее одной столовой ложки смеси.
НО имейте в виду: при больных почках может повыситься давление. Поэтому чутко наблюдайте за самочувствием.


А ещё хотела бы рассказать о рецепте лечения рака желудка, который моя тётя прислала из Сибири (таким образом излечился её двоюродный брат, которого в больнице даже не стали оперировать, настолько он был слаб). Нужно смешать и настоять в тёмном месте 7 дней ст. цветочного мёда, ст. толчёных кедровых орехов со скорлупой, по 20 г медицинского дёгтя и 5%-го йода, полстакана измельчённого алоэ.
Пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 20 минут до еды, запивая 50-60 мл тёплой воды. Приняв лекарство, лечь в постель и медленно поворачиваться вокруг своей оси, чтобы состав «омыл» все стороны желудка. За курс лечения больной должен выпить три порции этого состава. Затем – месяц перерыв. При необходимости курс повторить».